|
|
Registros recuperados : 1.564 | |
Registros recuperados : 1.564 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
29/12/2008 |
Data da última atualização: |
04/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
O melhoramento participativo do feijão-caupi: uma experiência no sertão do Piauí. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Agrosoft Brasil. Disponível em: Acesso em: 11 dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também em:
http://www.piauihoje.com/coluna.asp?colcod=371; http://www.agrolink.com.br/agrolinkfito/NoticiaDetalhe.aspx?codNoticia=81678;
http://www.cifeijao.com.br/index.php?p=noticia&idN=2390 |
Conteúdo: |
O feijão-caupi é cultivado praticamente em todos os municípios do estado do Piauí e constitui-se um dos principais componentes na dieta alimentar, principalmente das populações rurais. Além disso, sua cadeia produtiva constitui uma importante fonte de absorção de mão-de-obra e de geração de renda. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Variedade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/51460/1/Melhoramento-Feijao-S293-08.pdf
|
Marc: |
LEADER 01019nam a2200145 a 4500 001 1051460 005 2023-01-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, M. de M. 245 $aO melhoramento participativo do feijão-caupi$buma experiência no sertão do Piauí.$h[electronic resource] 260 $aAgrosoft Brasil. Disponível em: <http://www.agrosoft.org.br/agropag/103496.htm> Acesso em: 11 dez. 2008.$c2008 500 $aDisponível também em: http://www.piauihoje.com/coluna.asp?colcod=371; http://www.agrolink.com.br/agrolinkfito/NoticiaDetalhe.aspx?codNoticia=81678; http://www.cifeijao.com.br/index.php?p=noticia&idN=2390 520 $aO feijão-caupi é cultivado praticamente em todos os municípios do estado do Piauí e constitui-se um dos principais componentes na dieta alimentar, principalmente das populações rurais. Além disso, sua cadeia produtiva constitui uma importante fonte de absorção de mão-de-obra e de geração de renda. 650 $aFeijão de Corda 650 $aVariedade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|